※【追記】参加者の応募は締め切りました。たくさんのご応募ありがとうございました!※
1日で完結、気軽に楽しめるワークショップ!
8/28 Wed 「クラフトビールの楽しみ方」 ※お食事付
ビールの原材料(麦芽、ホップ、酵母)とシュマッツビールを実際に確認、飲みながら、ビールスタイルの特徴や違いを紹介!
講座終了後は皆さまで交流会も予定しています!
※講師も参加しますので講座の不明な点も確認できます。
(イメージ)
≪提供ビール≫
・シュマッツlager
・シュマッツWeizen
・シュマッツIPA
・当日 On TAP Beer
・bottle beerで特別なドイツクラフトビールをご用意します。
≪お食事内容≫
◆自家製ザワークラウト
◆豚レバーパテ
◆こはだのロールモプス
◆フライドポテト
◆クラフトビソーセージの盛り合わせ
◆プレッツェル
※仕入状況により変更することがございます。ご了承ください。
時間:18:00〜20:30
参加費:1,000円(税込) ※当日店舗にてお支払い(クレジットカード可)
募集人数:20名 ※1組2名様までお申し込みいただけます。お一人様の参加も歓迎です。
応募締切:8/19(月)17:00までに応募フォームよりお申込みください
会場:大手町プレイス 1F SCHMATZ
≪講師≫
daisuke katagiri (片桐 大介)
ディプロムビアソムリエ
Schmatzビール担当 オンプレミスマネージャー
≪「クラフトビールの楽しみ方」への参加ご応募はこちらをタップ!≫≫
注意事項:
・応募は、満20歳以上の方からのみ受け付けいたします。
・応募者多数の場合は抽選となります。当選された方へは、8月21日(水)頃に大手町プレイスキャンペーン事務局「ootemachiplace.cp@gmail.com」よりご連絡いたします。ドメイン指定受信をしている方は「gmail」より受信可能な状態に設定をお願いいたします。
・抽選結果についてのお問合せにはお答えしかねます。
*本ワークショップの内容についてのお問合せは、SCHMATZまでお願いいたします。
連絡先:03-6225-2101